GastroSuisse ist der Verband für Hotellerie und Restauration in der Schweiz. Wir vertreten die Interessen des Gastgewerbes, fördern das Image der Branche, engagieren uns für Berufsbildung und Qualität. Mit zukunftsweisenden Produkten und Dienstleistungen unterstützen wir die Branche in ihrer Entwicklung. Gegen 20’000 Mitglieder, davon rund 2500 Hotels, organisiert in 26 Kantonalverbänden und fünf Fachgruppen, machen uns zum grössten gastgewerblichen Arbeitgeberverband der Schweiz.
Casimir Platzer
Ehrenpräsident GastroSuisse
Wir haben mit der Wilhelm AG den Direktor rekrutiert. Eine komplexe Aufgabe, da der Anspruch bestand, national nach der bestmöglich qualifizierten Persönlichkeit zu suchen. Die Wilhelm AG hat in allen Sprachregionen der Schweiz potenzielle Kandidierende identifiziert und angesprochen. Der Prozess wurde in jeder Hinsicht professionell geführt – insbesondere die Teilnahme des leitenden Beraters an den Gesprächen mit Vertretern von GastroSuisse war sehr wertvoll. Die Assessments hat die AVALES Wilhelm AG durchgeführt. Die vertiefte Auseinandersetzung seitens der Assessments Firma mit den Spitzenkandidaten war für die Schlussentscheidung äusserst wichtig – konnten doch dort durch die Expertinnen und Experten von AVALES Wilhelm AG final entscheidende Informationen zur Verfügung gestellt werden. Auch nach erfolgter Rekrutierung haben sich die Beratenden von der Wilhelm AG im Rahmen des Follow-ups sowohl beim neuen Direktor sowie bei mir als Präsidenten regelmässig erkundigt, wie sich die Zusammenarbeit entwickelt hat. Website.